Ernährung – Nahrungsqualität
Beringer, Elisabeth (2017): Hunger - Zahlen und Fakten zu Hunger und Welternährung heute, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.27
Heyden, Bertold (2016): Ist der Weizen noch zu retten?, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.26
Beringer, Elisabeth (2008): Zur Entwicklung neuer Nahrungspflanzen – Gesichtspunkte aus der anthroposophischen Forschung, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22
Heyden, Bertold, Beringer, Elisabeth (2007): Qualitätsuntersuchungen an begrannten und unbegrannten Weizensorten, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.21
Heyden, Bertold (2007): Das Grannenprojekt, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.21
Buchmann, Markus (2005): Weizenunverträglichkeiten – ein Überblick, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.19
Schmidt, Dorian (2002): Lebenskräfte-Kompositionen einzelner Weizensorten, Sonderheft Keyserlingk-Institut
Beringer, Elisabeth (1995): Zur Frage der menschlichen Ernährung – 4.Teil, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.11
Heyden, Elisabeth (1994): Zur Frage der menschlichen Ernährung – 3.Teil, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.10
Heyden, Elisabeth (1993): Zur Frage der menschlichen Ernährung – 2.Teil, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.9
Heyden, Elisabeth (1992): Zur Frage der menschlichen Ernährung – 1.Teil, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.8