Pflanzengenetische Ressourcen

Heyden, Bertold (2005): In-situ-Erhaltung auf Grundlage der Weiterentwicklung regionaler Getreidesorten, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.19

Heyden, Bertold (2005): In-situ-Erhaltung auf Grundlage der Weiterentwicklung regionaler Getreidesorten, in Tagungsband: On-farm-Erhaltung genetischer Ressourcen von Getreide und Ölpflanzen, VERN (Hrsg.) Greiffenberg

Heyden, Bertold und Lammerts van Bueren, E. (2000): Biologische Vielfalt bei Gemüse und Getreide - Entwicklungschancen im ökologischen Landbau, NABU (Hrsg.) Stuttgart

Beringer, Elisabeth und Heyden, B. (1997): FAO-Konferenz in Leipzig zur Erhaltung der biologischen Vielfalt in der Welt, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.12

Beringer, Elisabeth und Heyden, B. (1996): Saatgut – Forschung und Züchtung in der biologisch-dynamischen Landwirtschaft (Dokumentation zur Ausstellung bei der FAO-Konferenz in Leipzig über Pflanzengenetische Ressourcen, Juni 1996), Salem 1996

Beringer, Elisabeth (1996): Erhaltung der biologischen Vielfalt – Eine Aufgabe für den ökologischen Landbau?, Lebendige Erde 4/96

Heyden, Bertold (1996): Konzepte für die in situ-Erhaltung genetischer Ressourcen, Lebendige Erde 4/96