Kulturpflanzenentwicklung – Wildgrasveredelung

Mos, Uwe (unter Mitarbeit von B. Heyden): Die Wildgrasveredlung - Rudolf Steiners Impuls in der Pflanzenzucht, Verlag am Goetheanum, 2. Auflage: Dornach 2022 *
    *Korrektur Seite 139 (Biografische Notizen)

Heyden, Bertold (2013): Wildes Getreide, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.25

Heyden, Bertold (2013): Wildgetreide Dasypyrum villosum - Inkulturnahme: Macht es Sinn, nochmal beim Gras anzufangen?, Lebendige Erde 4/2013

Heyden, Bertold (2010): Wildgetreide Dasypyrum villosum (Versuchsergebnisse), Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.23

Heyden, Bertold (2008): Zukunft säen ...  Die Arbeit am Wildgetreide Dasypyrum villosum, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22

Beringer, Elisabeth (2008): Zur Entwicklung neuer Nahrungspflanzen - Gesichtspunkte aus der  anthroposophischen Forschung, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22

Heyden, Bertold (2008): Die Wildgrasveredlung - ergänzende Bemerkungen zum Buch von U. Mos, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22

Mos, Uwe (unter Mitarbeit von B. Heyden): Die Wildgrasveredlung - Rudolf Steiners Impuls in der Pflanzenzucht, Verlag am Goetheanum, Dornach 2006

Beringer, Elisabeth (2006): Koktebel  (ein Reisebericht auf den Spuren des Wildgetreides Dasypyrum), Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.20

Beringer, Elisabeth (2003): Skytische Legende, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.18
                                                                                                                 (und zum Drucken.2Blatt+Falten.A5)

Heyden, Bertold (2002): Wildgetreide Dasypyrum villosum, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.17

Charrois, Annerose (2002): Impressionen einer Sammelreise nach Sardinien, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.17